طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى

مُساهمة من طرف العاشقه المجروحه في السبت أبريل 04, 2009 4:18 am




طريقةعمل الكبدة الاسكندرانى

المقادير:
2|1 كيلو كبدة مقطعة صغيرا
ملح_ كمون_3ملاعق كبيرة خل
3ملاعق كبيرة ثوم مفروم
عصير ليمونة
ربع كوب زيت للتحمير
حلقات فلفل اخضر

الطريقة:
نخلط الثوم والخل والملح والكمون جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى البراد1\4ساعة
نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نضع فية الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة
نخفض النار بعدان تتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الخضر ليكمل نضجة مع الكبدة ونغطيهاونتركها ربع ساعة بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب
جيدا حتى تشرب مائهاوتتحمر فى زيتها

توضع فى طبق التقديم وترش بعصير اليمون(اليمون ضرورى لمذاق الكبدة الاسكندرانى المميز)تقدم مع الجرجير والبطاطس المقلية والخبز

avatar
العاشقه المجروحه
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 140
نقاط : 171
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القلب الدامع

مُساهمة من طرف i cant live with out you في السبت أبريل 04, 2009 4:32 am

avatar
i cant live with out you
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 360
نقاط : 465
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-wa-da3.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى

مُساهمة من طرف العاشقه المجروحه في الخميس أبريل 23, 2009 6:54 am

شكرا على الافادة
avatar
العاشقه المجروحه
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 140
نقاط : 171
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى

مُساهمة من طرف fofo في الجمعة مايو 22, 2009 4:12 am

شكرا على الموضوع الجميل والافاده المستمرة منك بارك الله فيكى ياحلوة المنتدى
avatar
fofo
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 87
نقاط : 101
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى