صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل

صينية الرقاق

مُساهمة من طرف i cant live with out you في الأحد فبراير 01, 2009 6:54 am


المقادير



عجين الرقاق (كلاج)
 1 كوب مرق لحم
 500 جم لحمة مفرومة
 2 بصل كبير
 5 ملاعق كبيرة زيت
 1 ملعقة كبيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
 نصف ملعقة صغيرة كمون
 نصف ملعقة صغيرة قرفة






طريقة
الطبخ


يفرم
البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف
اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح
والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية
بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم
توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو
الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن
حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب
من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية
ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم
.
avatar
i cant live with out you
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 360
نقاط : 465
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-wa-da3.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

rona

مُساهمة من طرف العاشقه المجروحه في الخميس مارس 19, 2009 5:35 am

تسلمى
avatar
العاشقه المجروحه
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 140
نقاط : 171
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى